总决赛G5裁判报告 最后2分钟经常出现一次失误

原标题:G5裁判报告:最后2分钟1次漏判 小加被考神犯规未吹腾讯体育6月12日讯勇士战胜了猛龙,赢下了系列赛的第五场,今天,联盟公布了最后2分钟的裁判报告。勇士队强行续命,将系列赛带回到了奥克兰,而猛龙队错失绝佳夺冠机会。不过,今天联盟公布最后2分钟的裁判报告显示,小加索尔这次进攻中,被考辛斯犯规。

原标题:G5裁判报告:最后2分钟1次漏判 小加被考神犯规未刮起

腾讯体育6月12日讯勇士战胜了猛龙,赢下了系列赛的第五场,现在,联盟发布了最后2分钟的裁判报告。结果显示,最后2分钟的比赛中,一共只经常出现了一次失误,而这次失误,是对勇士不利。

总决赛G5裁判报告 最后2分钟经常出现一次失误

这次失误再次发生在第四节还有49秒完结的时候,勇士领先三分,猛龙反攻,洛瑞挡拆之后,给到了顺下的马克-加索尔,马克-加索尔顺势,反击篮筐,但在勇士多名球员的阻碍下,小加索尔上篮不中,跌倒在地上。尽管洛瑞、小加索尔等人都向裁判责怪,但裁判最终并没吹罚。

总决赛G5裁判报告 最后2分钟经常出现一次失误

不过,现在联盟发布最后2分钟的裁判报告表明,小加索尔这次反攻中,被考辛斯犯规。如果裁判吹罚,猛龙队原本应当取得两次罚球机会。以小加索尔的罚球能力,他还是有相当大有可能将球全部处罚中的。

事实上,总决赛系列赛的第五场,双方之间的差距非常小,最后勇士队106-105险胜猛龙。勇士队擅自续命,将系列赛带上返回了奥克兰,而猛龙队错失绝佳夺标机会。不管怎么说道,比赛的结果已经无法变更,双方必须做到的,就是准备好系列赛的第六场。

为您推荐